Ingrédients

  • 1 Saint-Félicien
  • 3 suprêmes de poulet
  • 1 cuillère à soupe de Paprika
  • 1 échalote
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 marmite de fond de volaille

Préparation

1) Couper les filets de volaille en lamelles.
2) Saupoudrer de Paprika et faire dorer dans l’huile chaude
3) Assaisonner le tout avec sel, poivre et échalote puis laisser cuire 10 mn sur feu doux sans laisser brûler
4) Faire chauffer les 20cl de crème liquide avec la petite marmite de fond de volaille.
5) Ajouter le Saint-Félicien découper dans la casserole de crème
6) Mélanger jusqu’à ce que le fromage soit totalement fondu
7) Verser le mélange crème/fromage sur les lamelles de volaille.
8) Ajuster la cuisson et l’assaisonnement, c'est prêt !

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