• 125g de Bleu des Causses
  • 1 pâte brisée
  • 20cl de crème fraîche
  • 3 œufs
  • 500g de brocolis frais

Préparation

1) On commence par détailler le brocolis frais en petits bouquets, que l'on fait cuire à la vapeur environ 20 à 25 minutes. Ils doivent être encore un peu croquant
2) Pendant ce temps, on précuit la pâte à 180°, en la piquant à la fourchette, environ 15 à 20 minutes
3) Quand tout est prêt, il ne reste plus qu'à préparer l'appareil à quiche: pour ça on mélange la crème fraîche et les œufs et on assaisonne (moi je ne sale pas, avec le bleu ça suffit, mais je poivre bien). Je rajoute enfin la moitié du fromage découpé en morceaux dans l'appareil
4) On sort la pâte précuite, on dispose les petits bouquets de brocolis dessus, puis on verse l'appareil à quiche. Pour finir, on découpe en tranches le reste de bleu et on pose sur le dessus
5) Il ne reste plus qu'à mettre au four, toujours à 180° pour 30 à 35 minutes

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