Le classique Lorrain revisité !

Les ingrédients

  • 1 pâte à tarte brisée
  • 3 poireaux
  • 2 œufs
  • 60g de Comté
  • 50g de lardon
  • 1 yaourt nature
  • sel, poivre, muscade

En pratique

  • Préparation: 20 min
  • Cuisson: 25 min
  • Nombre de personnes:4 personnes

La recette

  • Lavez, coupez les poireaux
  • Faites cuire les lardons dans une poêle.
  • Ajoutez-y les poireaux pour les faire cuire à leur tour.
  • Préchauffez le four à 220°C
  • Déposez la pâte dans le moule
  • Dans un saladier, battez les œufs et le yaourt
  • Assaisonnez ensuite avec du sel, du poivre et de la muscade selon vos goûts.
  • Râpez le Comté dans un bol.
  • Versez le Comté râpé et les poireaux refroidis dans le saladier.
  • Puis versez le tout sur la pâte et enfournez 25 min à 180°C.
  • Vous pouvez déguster froid ou chaud, en accompagnement d’une salade verte !