Recette Filet mignon au Pont-L'Évèque

Ingrédients
- 40 g de Pont-L'Évèque
- 2 tournedos de 150g
- 5cl de vin blanc
- 10 cl de fond de veau
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 5 cl de crème épaisse
- 2 fois 15g de beurre
Préparation
1) Faire chauffer 15g de beurre et l huile dans une poêle et y cuire les tournedos de veau 4-5 minutes de chaque côté
2) Dégraisser la poêle , ajouter le vin blanc, faire réduire de moitié puis ajouter le fond de veau, faire réduire de moitié et ajouter la crème
3) Terminer par 15 g de beurre et mélanger à feu doux
4) Retirer la croûte du pont-l évêque, le détailler en lamelles et en recouvrir les tournedos
5) Passer sous le grill pour les gratiner. Servir avec la sauce et ici des pâtes
Découvrez notre sélection de Pont-L'Évèque
Comment(s)