Ingrédients

  • 250g d'Appenzeller en dés de 1 cm
  • 100g de lardons
  • 2 cuillère à soupe de ciboulette émincée
  • 1 oignon rouge émincé finement
  • 2 œufs
  • 4 pommes de terre de taille moyenne

  • Préparation

    1) Éplucher et râper les pommes de terre. Les cuire dans une poêle avec un filet d'huile d'olive, les lardons et l'oignon sans coloration
    2) Mélanger les pommes de terre râpées avec les œufs, les lardons, l'oignon, les dés d'Appenzeller et la ciboulette
    3) Chauffer deux poêles anti-adhésives avec un filet d'huile d'olive, former deux galettes de 10 cm de diamètre et d'1 cm d'épaisseur dans chaque poêle. Cuire à feu moyen, 3 à 5 min de chaque côté
    4) Déguster avec de la charcuterie et de la salade

    Découvrez notre sélection d'Appenzeller

    Découvrir