Ingrédients

  • 250g de Saint-Nectaire
  • 150g de pommes de terre
  • 100g de pain de campagne rassis
  • 100g de raves (ou navets)
  • 50cl de crème fraîche
  • Sel, poivre

Préparation

1) Écroûter et détailler le Saint-Nectaire en minces lamelles
2) Éplucher et mettre à cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau salée froide
3) Éplucher les raves. Les tailler en julienne. Ajouter cette dernière dans la casserole dès que l'eau des pommes de terre bout
4) Laisser cuire les pommes de terre 20 minutes, les égoutter et les tailler en rondelles
5) Laisser les raves cuire encore 40 minutes. Assaisonner
6) Déposer le pain taillé en dés dans la soupière, ainsi que le Saint-Nectaire. Placer la soupière au four préchauffé à 200° pendant 15 minutes pour faire fondre le Saint-Nectaire. Ajouter la crème fraîche avant de servir

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