Ingrédients

  • 12 feuilles de pâte filo
  • 300g d'épinards
  • 4 oeufs
  • 1 oignon
  • 150g de Ricotta
  • 200g de Feta
  • 85g de Feta
  • 1 gousse d'ail

 

Préparation

1) Nettoyer les épinards dans un faitout, puis les sécher
2) Hacher les épinards au mixeur
3) Couper l'oignon et l'ail en petit morceau
4) Ajouter et mélanger l'oignon et l'ail aux épinards hachés
5) Mixer la feta avec 1/3 des épinards
6) Mélanger la feta aux épinards et y ajouter la ricotta
7) Battre les oeufs et les ajouter au mélange
8) Remuer le tout
9) Préchauffer le four à 170°
10) Arroser votre filo de beurre, répéter l'action 3 fois avec 3 feuilles de filo les unes sur les autres
11) Déposer la farce sur le filo et plier les spanakopitas en forme de losange
12) Enfourner à 170° pendant 30 minutes, c'est prêt !

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