Ingrédients

  • 300g de Bethmale
  • 250g de farine
  • 1 pot de fromage frais
  • 10 cl de crème fraîche
  • 1 œuf
  • ½ cuillère à café de sucre
  • Levure de boulanger
  • Sel poivre

 

Préparation

1) Mélanger dans un récipient la crème et l’œuf ainsi que le sucre et la levure. Comme pour faire du pain, ajouter les 250g de farine et pétrir la pâte. Après avoir formé une boule avec la pâte, la laisser reposer 30 minutes
2) Découper des lamelles de Bethmale que les mélanger ensuite avec le fromage frais. Poivrer la mixture
3) Après avoir étalé la pâte à l’aide d’un rouleau, la déposer dans un moule à tarte recouvert d’un papier sulfurisé
4) Enfourner la pâte à tarte dans un four à 200°C pendant 30 minutes puis rajouter le fromage sur la pâte cuite
5) Enfourner à nouveau votre tarte pendant 10 minutes
6) C'est prêt !

Découvrez notre sélection de Bethmale

Découvrir