Ingrédients

  • ½ tranche de Fourme de Montbrison
  • 1 pâte feuilletée sans gluten
  • 2 poires
  • ½ chèvre frais égoutté (type petit billy)
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 2 tranches de saumon fumé
  • Sel, poivre

Préparation

1) Préchauffer le four à 180 °
2) Poser une feuille de papier sulfurisé sur la plaque de cuisson et dérouler la pâte feuilletée dessus. Enfourner pour 10 minutes
3) Pendant ce temps, peler les poires, épépiner et couper en tranches fines
4) Couper la Fourme en petits morceaux
5) Sortir la pâte feuilletée du four et répartir les tranches de poires sur la pâte (la moitié si vous réalisez comme moi 2 parties différentes)
6) Répartir dessus la Fourme
7) Dans un bol, mélanger le chèvre frais avec l’huile. Poivrer, ne saler pas car le chèvre est déjà salé
8) Sur le 2ème côté répartir le chèvre frais. Déposer les tranches de saumon
9) Enfourner pour 20 minutes. Servir chaud

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