Recette de la Tartiflette de Potiron au Mont d'Or

Pour une recette hivernale originale nous vous proposons une tartiflette revisitée au potimarron et au fromage mont d’or Pour 4 personnes- Durée : 30 min

Ingrédients :

• 30 cL de crème fraîche
• 1 Mont d’Or de 500 g
• 300g de lardons
• 1,5Kg de potiron
• 1 oignon blanc

Etapes :

1. Commencez par couper en dés le potiron et faites-le cuire à la vapeur.
2. Coupez le Mont d’Or en petits dés également.
3. Faites cuire les lardons dans une poêle avec l’oignon préalablement coupé.
4. Dans un plat, versez la crème fraîche puis ajoutez couche par couche : les morceaux de potiron, le Mont d’Or, les lardons et renouvelez plusieurs fois. Finissez par une dernière couche de crème fraîche
5. Mettez votre plat au four pendant environ 15min à 180°C environ.