Recette Tartine chaude d'Époisses aux zestes de clémentine

Ingrédients

  • 1 Époisses
  • 1 baguette fraîche
  • 2 clémentines
  • 2 cuillères à soupe d'huile de noix
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 500g de mesclun
  • Sel, poivre

 

Préparation

1) Préchauffer le four à 150°. Préparer l'Époisses en enlevant sa croûte. Laver et égoutter le mesclun.
2) Laver les clémentines avant d'en couper quelques zestes
3) Détailler des morceaux d'Époisses de la taille d'une noisette
4) Faire griller le pain dans le four en le recouvrant des morceaux d'Époisses et des zestes de clémentines
5) Servir avec le mesclun arrosé d'une émulsion de moutarde et d'huile de noix
6) Agrémenter l'assiette de quelques quartiers de clémentines

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