Un petit repas frais, parfait pour l'été.

Les ingrédients

  • 12 tranches de saumon 
  • 300g de fromage frais
  • 12cl de crème fraiche
  • aneth

Préparation

  • Tapissez un moule à cake de film alimentaire, et disposez les 3/4 des tranches de saumons de façon à ce qu'elles débordent pour pouvoir refermer la terrine par la suite.
  • Dans un saladier, écrasez le fromage frais, ajoutez le reste du saumons haché, la crème fraiche, les feuilles d'aneth et un peu de jus de citron.
  • Versez la préparation dans le moule et refermez la terrine avec les tranches de saumon. Rabattez également le film et laissez au frais quelques heures. 

Astuce

La sauce est le petit truc en plus à servir avec la terrine. Vous pouvez réaliser une sauce à base de crème fouettée en y ajoutant des câpres, des cornichons, de l'huile d'olive et des fines herbes.


En attendant découvrez également notre offre:

Nos Box de fromages

Nos Plateaux de fromages

Nos Fromages à l'unité