Tomate farcie au Chaource et lardons

Ingrédients

  • 150g de Chaource
  • 4 grosses tomates
  • 1 gros oignon
  • 20g de beurre
  • 250g de lardons
  • Huile d'olive
  • Sel, poivre
  • Salade mélangée

 

Préparation

1) Lavez les tomates et prélever le chapeau. Évider l'intérieur des fruits, saler et retourner sur une assiette pour faire dégorger. Réchauffer le four à 180°
2) Éplucher l'oignon, le hacher finement et le faire revenir dans le beurre. Ajouter la pulpe de tomate, cuire jusqu'à évaporation et assaisonner
3) Faire revenir les lardons sans les dessécher. Les mixer la moitié avec les oignons
4) Couper le Chaource en tranches fines. En garnir le fond de chaque tomate, poivrer et ajouter la farce aux oignons et aux lardons. Terminer par le Chaource restant et couvrer d'un chapeau
5) Mettre dans un plat au four, arroser d'un filet d'huile et enfourner pour 15 à 20 minutes
6) Assaisonner la salade. Faire revenir le reste des lardons dans le beurre. Répartir la salade dans les assiettes puis ajouter les lardons et une tomate farcie

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