Recette Tomates au Clacbitou

Ingrédients
- 100g de Clacbitou demi sec
- 12 petites tomates de couleur
- ½ concombre
- 1 petit bouquet de basilic
- 4 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- Fleur de sel
- Piment d'Espelette
Préparation
1) Éplucher le concombre et le couper en 2 puis en tranches fines
2) Couper le Clacbitou en tranches fines comme le concombre
3) Couper les tomates en tranches qui restent attachées
4) Dans les fentes des tomates intercaler une rondelle de concombre et une de fromage avec du basilic
5) Verser sur les tomates un filet d'huile et de vinaigre. Saler
6) Saupoudrer d'une pinée de piment
Découvrez nos fromages
1 Comment(s)
Gisèle DESCOUBÈS
Avr 11, 2020 15:23
C’est le meilleur des fromages de chèvre