Ingrédients

  • 80 g de Brillat-Savarin + 20 g pour le dressage
  • 500 g de carottes
  • 1 petit fenouil
  • 1 oignon
  • 20 g de beurre
  • 80 cl de bouillon de légumes
  • Coriandre fraîche
  • Sel, poivre

 

Préparation

1) Laver et éplucher les carottes, les couper en morceaux. Laver et couper le fenouil
2) Éplucher et détailler l’oignon
3) Dans une cocotte, faire fondre le beurre puis faites suer l’oignon, ajouter les carottes et le fenouil
4) Verser le bouillon de légumes, saler et poivrer
5) Faites cuire environ 30 minutes. Ajouter le Brillat-Savarin coupé en morceaux puis mixer le tout. Le velouté doit être bien lisse
6) Rectifier l’assaisonnement
7) Pour servir, verser le velouté dans de petits bols. Ajouter quelques petits morceaux de Brillat-Savarin et un peu de coriandre ciselée au centre, faire un tour de moulin à poivre

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