Bourle roncquoise - Ferme du vinage

Producteur : Ferme du Vinage
À partir de :
12,00 €
En stock

Un fromage qui se rapproche de la mimolette.

Vache
Hauts-de-France
Découpe
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La bourle roncquoise est un fromage fermier au lait cru à pâte pressée non cuite qui tient son nom d'un jeu traditionnel du nord.

Œil

Une croûte foncé qui enrobe un cœur orangé.

Nez

Au nez, une odeur caractéristique, avec un léger arôme de terre.

Bouche

En bouche, un goût qui se rapprochant de la mimolette, mais qui reste un peu plus doux.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 400
Nom producteur Ferme du Vinage
Adresse producteur 4 carrière madame deflandre
Lait Vache
Occasion En apéritif, En cuisine, Sur un plateau
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Moderne et soucieuse de promouvoir une agriculture raisonnée et responsable, la ferme du vinage est une affaire de famille depuis 9 générations !