Bousette - Fromagerie La Caprarius

Producteur : Fromagerie la Caprarius
En rupture de stock

La bousette, un fromage inspiré du reblochon !

Vache
Bretagne
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La bousette est une spécialité de la fromagerie la caprarius, c'est un fromage au lait cru, à pâte molle, et à croûte lavée, qui ressemble au reblochon.

Œil

A l'oeil, une belle robe orangée.

Nez

Au nez, une odeur lactique et de terre.

Bouche

En bouche, elle possède une saveur de terroir, et un goût agréablement bouqueté avec une texture moelleuse.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fromagerie la Caprarius
Adresse producteur Route de lalleu
Lait Vache
Bio Bio
Texture Non
Saison Août, Juillet, Juin, Mai, Octobre, Septembre
Informations Producteur/Affineur
La caprarius est une fromagerie qui existe depuis 1989. elle vous propose ses fromages de brebis, vache et chèvre avec du lait issu de l'agriculture biologique. elle a toujours cherché à inventer de nouvelles recettes ainsi que des fromages inédits inspirés de divers fromages existant pour proposer une offre diversifiée.