Brie - Gillot

Producteur : Gillot
En rupture de stock

"Le savoir faire de la maison gillot pour ce fromage bio."

Vache
Ile-de-France
Découpe
Subtil
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Associer le savoir-faire de la fromagerie gillot pour mettre au point un brie bio, cela ne pouvait faire qu'un mélange intéressant.La fromagerie a rempli ce challenge avec brio !

Œil

Une magnifique robe blanche.

Nez

De la souplesse et des notes beurrées.

Bouche

De la souplesse dans la pâte et des arômes de beurre frais.

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Gillot
Adresse producteur Le moulin
Lait Vache
Sigle Non
Bio Bio
Matières grasses 0,34
Energie 224kcal
Protéines 15g
Lipides 8g
Sodium 509mg
Glucides 17g
Type de vin Blanc
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
"notre spécialité est historiquement le camembert. nous avons mis ce savoir-faire sur les croûtes fleuries au service de ce brie bio particulièremenbt doux et onctueux."