BRIE AU BASILIC

C'est un fromage à base de lait cru de Vache et du basilic Cap Vert.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes
En Stock à partir de : 6,85 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Subtil

Texture

Souple

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

C'est un fromage à base de lait cru de Vache avec 26% de matières grasses sur produit fini.

Nous le préparons avec notre basilic maison originaire du Cap Vert.

Sa particularité : il est particulièrement odorant même en faible quantité. Le mariage entre les deux est délicieux, onctueux et frais idéal pour vos paniers estivaux.

Il fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie.

Œil

Un brie délicatement scindé en deux puis fourré au basilic.

Nez

des arômes crémeux et herbacés qui sentent bon le sud !

Bouche

Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette et de terroir et une légère odeur de fermentation.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Lait Vache
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 26%
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Sur un plateau
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur
En stock