BRIE DE NANGIS

"Un brie plus confidentiel que le célèbre brie de meaux mais au moins aussi séduisant."

 Forte demande !  14 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes

Puissance

Subtil

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La production du brie de nangis s'était complètement arrêtée après la seconde guerre mondiale. Ce n'est qu'au cours des années 1980 que la production du brie de nangis a repris progressivement.

Œil

Sa pâte de couleur ivoire et légèrement alvéolée se cache sous une croûte essentiellement blanche.

Nez

Des arômes beurrés.

Bouche

En bouche, une pâte légèrement crayeuse et des arômes lactiques.

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Matières grasses 0,34
Energie 250kcal
Protéines 26g
Lipides 0g
Sodium 400mg
Glucides 40g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Non
Découpe 5
Informations Producteur/Affineur
En rupture de stock