Brie truffé - Palais Gourmet

À partir de :
32,00 €
En stock

Ce fromage fait partie de la famille des fromages à pâte molle à croûte fleurie. Ce fromage est coupé en deux et farcie par des copeaux de truffe et du brillat-savarin.

Equilibré
Souple
Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Sa pâte jaune paille faite à cœur révèle un goût de noisette adoucie par le brillat-savarin et de terroir prononcé grâce à la truffe inséré dedans. Son gout est proportionnel à son affinage il peut s'accompagner de nombreux vins différents et même de champagne. . . La période de dégustation idéale s'étale de Septembre à Avril. Le Brie de Meaux serait originaire de l'abbaye Notre-Dame-de-Jouarre. "

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Type de vin Rouge
Occasion En plateau
Texture 4-Souple
Saison Printemps, Automne, Hiver
Informations Producteur/Affineur