BRILLAT-SAVARIN AFFINÉ IGP FOND BOIS

Le Brillat Savarin porte le nom d’un illustre gastronome du XVIIIe siècle. C’est sans doute le plus raffiné des fromages français. Nous le fabriquons selon la tradition, avec du lait enrichi en crème fraîche.

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500 g


Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

Lactique
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Description

Œil

Sa pâte nous ferait presque ressembler à du beurre, ce n'est d'ailleurs pas pour rien que ce fromage est surnommé le "foie gras du fromage" !

Nez

Au nez, le bon goût de crème et de beurre émane de ce fromage.

Bouche

Il fond dans la bouche et présente une douceur à son image.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 500g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Sigle IGP
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Rouge
Informations Producteur/Affineur
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