Brillat-Savarin truffé - Delin

Producteur : Delin
À partir de :
12,00 €
En stock

"Un fromage indémodable"

✅ Coup de Coeur

Vache
Bourgogne-Franche-Comté
Découpe
Subtil
Crémeux
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Brillat-Savarin est un fromage français créé dès 1890, par la famille Dubuc, sous la marque commerciale « Excelsior » ou « Délice des Gourmets ». Il a été rebaptisé, dans les années 1930, par Henri Androuët en référence à un célèbre gastronome.

Œil

Le fromage Brillat-Savarin prend la forme d'un disque plat, avec une croûte et une pâte blache.

Nez

Des parfums crémeux et lactiques.

Bouche

Ce fromage est agrémenté de truffes ce qui le rend parfumé et goûtu à souhait.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Nom producteur Delin
Adresse producteur Zac de la petite champagne, 1 rue de cîteaux
Lait Vache
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
La fromagerie Delin produit ses fromages de manière artisanale. Elle propose de nombreux fromages issus de sa production maison ainsi que divers produits régionaux et spécialités locales.