BRILLAT-SAVARIN TRUFFÉ - Delin

"Un fromage indémodable"

✅ Coup de Coeur

 Forte demande !  79 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 0,00 €

✅ En Stock

Puissance

Subtil

Texture

Crémeux

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Brillat-Savarin est un fromage français créé dès 1890, par la famille Dubuc, sous la marque commerciale « Excelsior » ou « Délice des Gourmets ». Il a été rebaptisé, dans les années 1930, par Henri Androuët en référence à un célèbre gastronome.

Œil

Le fromage Brillat-Savarin prend la forme d'un disque plat, avec une croûte et une pâte blache.

Nez

Des parfums crémeux et lactiques.

Bouche

Ce fromage est agrémenté de truffes ce qui le rend parfumé et goûtu à souhait.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte molle
Saison Non
Informations Producteur/Affineur
En rupture de stock