Briquette Madeleine - Maison Lorho

Producteur : Maison Lorho
À partir de :
8,22 €
En stock

Un fromage de chèvre, ornée d'un brin de thym.

Chèvre
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Doux
Crémeux
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La briquette Madeleine est un fromage au lait cru de chèvre, son bassin d'origine: l'Ardèche offre depuis des siècles un environnement propice à la fabrication de fromages de chèvres.

Œil

A l’œil, un fromage a une pâte blanche, plutôt souple avec une fine croûte recouverte de fines moisissures

Nez

Au nez, des parfums caprins et de thym.

Bouche

En bouche, un goût caprin plutôt prononcé, soutenu par des notes herbacées.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Nom producteur Maison Lorho
Adresse producteur 3 Rue des Orfèvres
Lait Chèvre
Fermier/Laitier Laitier
Type de vin Blanc
Occasion En plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Juillet, Juin, Mai
Découpe 1
Informations Producteur/Affineur
Cyrille Lorho a fondé cette institution strasbourgeoise il y a près de 20 ans. Meilleur ouvrier de France et soucieux du plaisir de ses clients, il affine lui-même de nombreux fromages d'exception. Avec son épouse Christelle, c'est une entreprise familiale qui défend depuis 25 ans les fromages fermiers et le goût des fromages parfaitement affinés.