BURRATA à la ciboulette

Une Burrata crémeuse à la ciboulette !

Une nouvelle recette à déguster seule ou accompagnée d'un filet d'huile d'olive !

En Stock à partir de : 8,70 €

✅ En Stock

300 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

La Burrata Pugliese est un fromage frais à pâte filée, originaire (comme son nom l’indique) de la région des Pouilles. Semblable à la mozarella mais à la consistance plus souple, elle se distingue par sa forme sphérique, comme enveloppée dans une poche de lait qui recèle une farce crémeuse.

Fabriquée à base de lait de vache pasteurisé et de crème, cette recette à la ciboulette est une nouvelle source d’inspiration en cuisine. Fraîche, onctueuse, elle s’impose comme une alternative originale à la traditionnelle mozzarella. En entrée ou en plat, pour faire voyager ses clients dans l’une des plus belles régions d’’Italie.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 300g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Informations Producteur/Affineur
En stock