BUTTON DE BRAY - fermier

Fromage de chèvre fermier et au lait cru qui nous vient tout droit de l'Indre ! Une pâte souple au goût lactique en bouche.

En Stock à partir de : 7,38 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Doux

Texture

Souple
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Button de Bray, de la ferme de Bray à Martizay. Vanessa et Wilfried se sont convertis aux chèvres Alpines en 2012. Ils en comptent 120 aujourd’hui et produisent une centaine de fromages chaque jour ! Cendré, ce fromage se consomme rapidement pour ne pas perdre sa fraîcheur. Sa texture est plutôt dense avec un goût lactique équilibré. Il se déguste parfaitement avec une confiture de figue sur du pain… un délice !

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Chèvre
Type de lait Lait cru
Fermier/Laitier Fermier
Type de pâte Pâte fraîche
Croûte Pas de croûte
Saison Printemps, Été
Informations Producteur/Affineur
En stock