Cabri d'ici - Pascal Beillevaire

Producteur : Pascal Beillevaire
À partir de :
6,00 €
En stock

Un fromage de chèvre à ne pas louper !

Chèvre
Pays de la Loire
Découpe
Subtil
Demi sec
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fabriqué à partir de lait cru de chèvre, il est collecté à chaud dans une petit ferme situé près de Machecoul. Sous sa fine croûte cendrée, se cache une jolie pâte de couleur ivoire. Nous vous conseillons de le déguster avec un Muscadet, un vrai régal !

Œil

Ce fromage en forme de palet à une jolie croûte fine naturelle cendrée.

Nez

Une fraîcheur bien agréable.

Bouche

En bouche, ce fabuleux fromage est frais et acidulé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 160
Nom producteur Pascal Beillevaire
Adresse producteur 11 rue denis papin, la seiglerie
Lait Chèvre
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 18
Protéines 17
Type de vin Blanc
Occasion En plateau
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai, Novembre, Octobre, Septembre
Découpe 10
Informations Producteur/Affineur
L’aventure de la fromagerie Beillevaire commence il y a trentaine d'années, à Machecoul, au sud de la Loire Atlantique. L'intégralité de la nourriture des animaux provient des prairies environnantes, soit en pâturages à la belle saison, soit en foin durant l'hiver. Le lait produit ne peut être qu'excellence et sa transformation en un fromage unique, comme si le Machecoulais, était la seule façon de restituer cette vérité de terroir.