Camembert au calvados - Maison Lorho

Producteur : Maison Lorho
À partir de :
7,99 €
En stock

Ce Camembert à l'odeur prenante et au goût puissant pourrait réveiller bien des papilles somnolentes ou paresseuses.

Vache
Normandie
Découpe
Subtil
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Au lait cru de vache, ce Camembert au Calvados est une création de la maison Lorho. Le fromage est plongé dans un bain de calvados pur dans lequel il repose pendant 3 à 4 heures. Sa croûte est ensuite recouverte de chapelure pour fixer les arômes.

Œil

A l’œil, un fromage recouvert de chapelure qui lui confère une couleur dorée, renfermant une pâte moelleuse.

Nez

Au nez, il s'en dégage une odeur de terroir et le parfum du calvados.

Bouche

En bouche, un goût corsé qui offre un parfum de pomme grâce à la chapelure qui fixe les arômes du calvados.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Nom producteur Maison Lorho
Adresse producteur 3 Rue des Orfèvres
Lait Vache
Fermier/Laitier Laitier
Matières grasses 0,22
Energie 299kcal
Protéines 20g
Lipides 24g
Sodium 842mg
Glucides 0.5g
Type de vin Rouge
Occasion En plateau
Texture 3-Fondant
Saison Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
Cyrille Lorho a fondé cette institution strasbourgeoise il y a près de 20 ans. Meilleur ouvrier de France et soucieux du plaisir de ses clients, il affine lui-même de nombreux fromages d'exception. Avec son épouse Christelle, c'est une entreprise familiale qui défend depuis 25 ans les fromages fermiers et le goût des fromages parfaitement affinés.