Camembert de normandie - Isigny-Sainte-Mère

Producteur : Isigny-Sainte-Mère
À partir de :
5,15 €
En stock
Évaluation:
80% of 100

"Un camembert aux arômes typiques du terroir d'isigny sainte-mère."

Vache
Normandie
Découpe
Subtil
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le camembert de normandie isigy sainte-mère est moulé à la louche et développe des flores lactiques caractéristiques. Le camembert est présenté en 3 affinages différents: 1/2 affiné au bout de 2 semaines, 3/4 affiné au bout de 3 semaines et affiné au boute de 4 semaines.

Œil

Nez

Même son odeur unique et bien à lui en font un des emblêmes de la gastronomie française.

Bouche

Un goût certain de crème si spécifique au camembert.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Nom producteur Isigny-Sainte-Mère
Adresse producteur  2 rue dr boutrois
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 299kcal
Protéines 20g
Lipides 24g
Sodium 842mg
Glucides 0.5g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
"pour nous, l'or blanc, c'est le lait! c'est cette formidable matière première qui nous permet de produire ce camembert à la fois onctueux et généreux".

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
80% of 100