CAMEMBERT DE NORMANDIE - Jort

Camembert de Normandie - Fromage de vache à pâte molle à croûte fleurie au lait cru.

 Forte demande !  34 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 9 minutes
En Stock à partir de : 5,16 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

Sous-bois
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Camembert de Normandie - Fromage de vache à pâte molle à croûte fleurie au lait cru. Son poids est de 250 G et son taux de matière grasse est d’environ 25%. Il faut compter 21 jours d’affinage minimum. AOP incontournable de Normandie, le Camembert de Normandie doit être moulé à la louche. Sa texture est souple, son goût marqué et fin font apparaître des notes de sous-bois. Des vins rouges puissants et ronds tels que Saint-Emilion ou Saint-Estèphe sont de rigueur pour accompagner ce fromage de caractère.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Sigle AOP
Fermier/Laitier Fermier
Matières grasses 25%
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Rouge
Occasion En plateau, Sur un plateau
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock