Camembert de normandie "la petite normande" - Domaine de Saint-Loup

Producteur : Domaine de Saint-Loup
À partir de :
5,95 €
En stock

"L'excellence du Camembert de Normandie !"

✅ Fromage AOP
✅Top Ventes
✅ Médaille d'Or

Vache
Normandie
Découpe
Subtil
Fondant
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Ce Camembert de Normandie de la fromagerie du Domaine de Saint-Loup est un fromage produit à Saint-Loup-de-Fribois dans le Calvados, en respectant le processus d'élaboration traditionnel du Camembert comme un moulage manuel à la louche puis un retournement, un démoulage, un salage et une mise en hâloir manuellement pendant le jour qui suit.

Œil

Nez

Au nez, difficile de ne pas le reconnaître: son parfum fort et franc est unique.

Bouche

La crème de la crème pour un goût beurré et authentique !

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250
Nom producteur Domaine de Saint-Loup
Adresse producteur La chapelle fribois
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,22
Energie 299kcal
Protéines 20g
Lipides 24g
Sodium 842mg
Glucides 0.5g
Type de vin Rouge
Texture 3-Fondant
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur
C'est dans le pays d'Auge en Normandie que commence l'aventure de la fromagerie du Domaine de Saint Loup. Construit sur les bords de la vie, rivière qui prend sa source non loin de Camembert, cet ancien moulin puis usine à usage de filature de lin fut transformé à la fin du siècle par monsieur Lebret, arrière-petit-fils de Marie Hamel, la créatrice du célèbre fromage. la fabrique a été ensuite reprise par les frères Saffrey en 1908 qui ont continué cette activité.