CAMEMBERT DU BOULONNAIS

Le Camembert des Hauts-de-France. . . Un délice !

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250 g


Puissance

Subtil

Texture

Souple

Saveur

Lactique
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Description

Moulé manuellement à la louche. La fromagerie Sainte Godeleine vous présente un Camembert réclamé par les clients régionaux de la fromagerie.

Ce Camembert au lait cru est affiné pendant 4 semaines.

Sa pâte est d’un crémeux homogène.

Notre région de la Côte d’Opale bénéficie d’un climat similaire au Cotentin. Les prés sont naturellement bien arrosés par les pluies du large, et les vents marins apportent un soupçon de sel sur l’herbe broutée par les vaches. La méthode “à la louche” est manuelle, et le lait d’excellente qualité des fermes voisines est utilisé sitôt la traite faite. C’est pourquoi nos camemberts au lait cru ont ce goût si particulier, si fin, si parfumé. Pour le déguster pleinement, savourez-le sorti du réfrigérateur depuis au moins une heure.

Œil

On retrouve la forme si caractéristique du camembert avec sa croûte blanche et duveteuse.

Nez

des arômes fins et floraux se développent.

Bouche

Un fromage très parfumé et une pâte souple bien agréable.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Type de vin Rouge
Occasion En plateau
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock