CHAOURCE - 250g

Fabriqué entre la Champagne et la Bourgogne, il porte le nom d'un village de l'Aube. . .

Fromage de tradition par excellence, il a un goût frais et lactique en bouche. . .

Il se mange légèrement crémeux.

En Stock à partir de : 4,80 €

✅ En Stock

250 g


Puissance

Doux

Texture

Fondant

Saveur

Lactique
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Reconnaissable à sa croûte blanche et duveteuse, le Chaource présente une pâte fine et fondante et des arômes de crème et de champignon frais relevés par une légère pointe de sel.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 250g
Lait Vache
Type de lait Lait pasteurisé
Sigle AOP
Type de pâte Pâte molle
Croûte Croûte fleurie
Occasion En apéritif, En plateau
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock