CHAPELOU

"Le Chapelou: une tomme d'Auvergne douce et onctueuse."

 Forte demande !  12 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 3,50 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Chapelou est un fromage à pâte souple avec une croûte légèrement fleurie qui présente la caractéristique de garder une certaine douceur lors de son affinage. C'est un fromage typique du Cantal.

Œil

Sa croûte naturelle prend une couleur jaune lors de l'affinage et cache une pâte plutôt souple.

Nez

La pâte dégage des notes beurrées.

Bouche

Pour un goût plus typé, gardez le plus longtemps dans une cave traditionnelle.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Lait Vache
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 2
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock