CHAPELOU - entier

"Le Chapelou: une tomme d'Auvergne douce et onctueuse."

En Stock à partir de : 17,50 €

✅ En Stock

1000 g


Puissance

Equilibré
Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le Chapelou est un fromage à pâte souple avec une croûte légèrement fleurie qui présente la caractéristique de garder une certaine douceur lors de son affinage. C'est un fromage typique du Cantal.

Œil

Sa croûte naturelle prend une couleur jaune lors de l'affinage et cache une pâte plutôt souple.

Nez

La pâte dégage des notes beurrées.

Bouche

Pour un goût plus typé, gardez le plus longtemps dans une cave traditionnelle.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 1000g
Lait Vache
Type de lait Lait thermisé
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau
Saison Printemps, Été, Automne
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En stock