Chartreux - Schmidhauser

"Un fromage alpin méconnu fin et puissant qui mérite le détour."

 Forte demande !  59 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 3 minutes

Puissance

Equilibré

Texture

Ajouter à ma liste d’envie
Description
Niché au cœur du massif de la chartreuse, c'est tout naturellement que la fromagerie a donné le nom de chartreux à ce fomage d'exception.

Œil

Sa croûte lisse est de couleur orange pâle et sa pâte jaune plutôt ferme.

Nez

Une odeur assez puissante, avec des parfums fruités.

Bouche

Le goût du chartreux est fruité et franc, avec une texture ferme mais fondante en bouche.

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Matières grasses 0,3
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Saison Non
Informations Producteur/Affineur
En rupture de stock