CHORIZO IBÉRIQUE DE BELLOTA TRANCHÉ

Le chorizo est un saucisson de la péninsule Ibérique fabriqué à partir de viande de porc assaisonné avec du sel et du pimentón, une variété de paprika qui lui donne sa couleur rouille et son goût légèrement fruité, connu depuis le XVIe siècle.

Ce chorizo de Bellota est particulièrement savoureux et fondant car il est fabriqué à partir de porcs nourris aux glands. Il sera parfait à l'apéritif

En Stock à partir de : 4,25 €

✅ En Stock

100 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ingrédients: Viande maigre de porc ibérique, sel, paprika, épices, sucre, antioxydant (E450), conservateur (E252)

Allergène: lait, soja

Fabiqué en Espagne

Région : Espagne
Animal : Porc

Fournisseur : Beher, C/ Oriente, 11 CP 37770 Guijuelo,Espagne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 100g
Informations Producteur/Affineur
En stock