CŒUR AUX RAISINS

Fromage à base de Brillat-Savarin au lait de vache originaire de la Seine Maritime enrobé de raisins blancs.

 Forte demande !  11 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 8 minutes
En Stock à partir de : 3,95 €

✅ En Stock

150 g


Puissance

Doux

Texture

Crémeux

Saveur

Fruité
Ajouter à ma liste d’envie
Description

C'est un fromage à base de lait de vache de 150g environ avec 40% de matières grasses sur produit fini.

De son odeur légèrement lactique s'en suit un goût crémeux et onctueux légèrement rehaussé par une touche sucrée.

La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur. Se déguste toute l'année mais sa saison optimale est de Avril à Octobre.

Ce fromage est un triple crème doux au palais qui se mange jeune et bien frais.

Œil

La couleur blanche de la croûte s'oriente vers celle du beurre à l'intérieur.

Nez

Une odeur légèrement lactique suivie d'un parfums de raisins secs.

Bouche

Ce fromage a un goût crémeux et onctueux légèrement rehaussé par une touche sucrée grâce aux raisins.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 150
Lait Vache
Matières grasses 40%
Occasion En dessert, En plateau, Sur un plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Printemps, Été, Automne
Découpe 9
Informations Producteur/Affineur
En stock