Cœur de joux - Monts de Joux

"Une pépite jurassienne qui ne manque pas de personnalité."

 Forte demande !  18 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 4 minutes

Puissance

Prononcé

Texture

Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le cœur de joux est un fromage du haut-doubs produit dans des conditions très similaires à son illustre voisin: le comté. Sa pâte dense ne manque pas paradoxalement de douceur et le fromage présente une belle longueur en bouche bien appréciable.

Œil

Le cœur de joux ressemble à s'y méprendre avec un comté. d'ailleurs, ce n'est pas un hasard s'il est produit dans la même région. sa croûte naturelle de couleur marron clair laisse apparaître une pâte à la fois ferme et souple de couleur jaune-or.

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Matières grasses 0,32
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Non
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En rupture de stock