Cœur de joux - Monts de Joux

"Une pépite jurassienne qui ne manque pas de personnalité."

 Forte demande !  49 commandes de ce fromage au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes

Puissance

Prononcé

Texture

Avis clients :
80% of 100
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le cœur de joux est un fromage du haut-doubs produit dans des conditions très similaires à son illustre voisin: le comté. Sa pâte dense ne manque pas paradoxalement de douceur et le fromage présente une belle longueur en bouche bien appréciable.

Œil

Le cœur de joux ressemble à s'y méprendre avec un comté. d'ailleurs, ce n'est pas un hasard s'il est produit dans la même région. sa croûte naturelle de couleur marron clair laisse apparaître une pâte à la fois ferme et souple de couleur jaune-or.

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Matières grasses 0,32
Type de pâte Pâte pressée cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Saison Non
Informations Producteur/Affineur

Avis clients

Donner votre avis
Avis clients :
80% of 100
En rupture de stock