Cœur de neufchâtel - Brianchon

Producteur : Brianchon
En rupture de stock

"Tellement craquant avec sa magnifique forme de cœur !"

Vache
Normandie
Découpe
Subtil
Crémeux
floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Le cœur de neufchâtel est un fromage de normandie qui se rapproche en terme de texture de son voisin le camembert de normandie: sa pâte est plutôt ferme et duveteuse d'une blancheur immaculée lorsqu'il est peu affiné et qui s'orne peu à peu de délicates tâches ocres lorsqu'il devient plus affiné.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Brianchon
Adresse producteur Route de gaillefondainte
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,23
Energie 77kcal
Protéines 6g
Lipides 2g
Sodium 4238mg
Glucides 10g
Type de vin Rouge
Occasion En cuisine, Sur un plateau
Texture 5-Crémeux
Saison Août, Avril, Juillet, Juin, Mai
Découpe 9
Informations Producteur/Affineur
"aujourd'hui, c'est olivier brianchon et amélie malaval qui dirige la fromagerie familiale créée au départ par alex, le père d'olivier. ici, vous ne trouverez que le meilleur du cœur de neufchatel fermier."