Comté « extra vieux » - Monnin

Producteur : Monnin
En rupture de stock

"Voilà ce qu'est un comté après 24 mois d'affinage… nous sommes sans voix !"

Vache
Bourgogne-Franche-Comté
Découpe
Prononcé
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
La fromagerie monnin s'occupe de la production du comté du ramassage du lait dans les fermes des alentours et attend jusqu'à plus de 24 mois avant de commercialiser certaines meules de comté comme ce magnifique comté "extra vieux" qui ne manque pas de caractère.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Monnin
Adresse producteur Zuf la vie d'ornans
Lait Vache
Sigle AOP
Matières grasses 0,35
Energie 1520kcal
Protéines 142g
Lipides 14g
Sodium 3980g
Glucides 212g
Type de vin Blanc
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture Non
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
"a la fromagerie monnin, les meules de comtés sont réparties dans cinq caves d'affinage différentes afin de proposer des comtés aux affinages différents."