CÔTE DE BOEUF D'ANGUS 45 JOURS DE MATURATION

Morceau emblématique, la côte de boeuf accompagne souvent les repas de fête été comme hiver. Son persillage doit être généreux afin d'obtenir une viande tendre et le goût inimitable de la côte de boeuf. Profitez de 45 jours d'affinage pour sublimer le goût de cette pièce !

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1000 g


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Description

La maturation est réalisée dans les  caves suivant un protocole très strict provenant de 3 ans de recherche et de développement avec les plus grands spécialistes Français. Vous dégustez une viande de très grande qualité en toute sécurité.
Les portions en grammes sont indiquées par fourchette en raison des aléas de la découpe par nos artisans bouchers.

Grillée au barbecue ou sous le grill du four, c'est comme ça que la côte de boeuf délivrera ses meilleurs arômes.
Nous recommandons de saler en fin de cuisson et de laisser reposer la viande quelques minutes pour détendre les fibres.

Œil

Nez

Bouche

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Poids 1000g
Informations Producteur/Affineur
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