Couronne Henri IV

Fromage fermier de vache au lait cru de la vallée d'Aspe

En Stock à partir de : 5,58 €

✅ En Stock

200 g


Puissance

Equilibré

Texture

Fondant

Saveur

floral
Ajouter à ma liste d’envie
Description

Ce fromage jeune est un délice à la coupe. Il développe très tôt une force insoupçonnable du fromage de vache, nul besoin alors de le laisser longuement affiner pour le déguster, en raclette il gratine doucement.  

Producteur: Pierre et Christine Foueillassar

GAEC du Pas d'Aspe

Route d'Agnos

64400 GURMENCON

Œil

Une élégante pâte finement alvéolée.

Nez

De beaux arômes herbacés.

Bouche

En bouche, de la finesse et de la longueur, caractéristique des fromages pyrénéens.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Lait Vache
Type de lait Lait cru
Fermier/Laitier Fermier
Type de pâte Pâte pressée non cuite
Croûte Croûte naturelle
Type de vin Rouge
Saison Toute l'année
Informations Producteur/Affineur
En stock