Crémant d'Alsace Brut

Nez subtil. En bouche, ce vin a un palais sec, frais équilibré et de bonne maturité. C'est un vin harmonieux. Idéal pour l'apéritif, il peut également être accompagné d'une salade de fromage de chèvre, de crustacés ou de poissons. Crémant d'Alsace - Vin Biologique

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Description
Degré : 12,5% Cépage : Auxerrois, Pinot Blanc et Chardonnay Terroir : EGUISHEIM (68) - Argilo-calcaire Vinification : Pressurage pneumatique de raisins entiers avec sélection des jus. Prise de mousse en bouteilles à basse température. Stockage sur latte pendant 24 mois avant dégorgement. Services et dégustation : Température: 5-7° Garde: Il est prêt à être consommé dès sa sortie de nos celliers et de préférence dans l'année. Charles Baur La famille Baur cultive 17 hectares de vignes en agriculture biologique dans le superbe village d’Eguisheim, au cœur de l’Alsace. Leurs parcelles sont situées sur les Grands Crus Brand, Eichberg et Pfersigberg. Les rendements y sont modérés et les raisins sont vendangés et triés à la main. Ils vinifient toute la gamme des vins d’Alsace dont plusieurs Grands Crus et de très beaux crémants. « Mirabelle » sur le gâteau, ils distillent aussi des très jolies eaux de vie à partir des fruits de leur verger bio.

Œil

Nez

Bouche

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