Curé nantais - Maison Lorho

Producteur : Maison Lorho
À partir de :
0,00 €
En rupture de stock
Évaluation:
100% of 100

Un vrai voyage en pays Nantais !

✅ Coup de coeur

✅ Top ventes

Vache
Grand-Est
Découpe
Intense
Souple
Epicé
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Spécialité unique du pays nantais, le Curé Nantais est un fromage fabriqué selon une méthode ancestrale ! Fromage traditionnel, il est reconnaissable par sa petite forme ronde ou carrée. Il est affiné sur planche d'épicéas et frotté régulièrement à l'eau salée.

Œil

De forme carrée, ce fromage présente une pâte molle sous une croûte délicatement lavée et orangée

Nez

Des arômes puissants et épicés.

Bouche

En bouche, un doux goût fumé.

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200
Nom producteur Maison Lorho
Adresse producteur 3 rue des Orfèvres
Lait Vache
Occasion En plateau
Texture 4-Souple
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mai, Mars, Octobre, Septembre
Découpe 8
Informations Producteur/Affineur
Cyrille Lorho a fondé cette institution strasbourgeoise il y a près de 20 ans. Meilleur ouvrier de France et soucieux du plaisir de ses clients, il affine lui-même de nombreux fromages d’exception. Avec son épouse Christelle, c’est une entreprise familiale qui défend depuis 25 ans les fromages fermiers et le goût des fromages parfaitement affinés.

Avis clients

Donner votre avis
Évaluation:
100% of 100