Cuvée des Conti - Château Tour des Gendres

Nez avec des arômes complexes de fleur d'acacia, d'oranger, de pêche blanche. La bouche est plutôt ronde, vive et équilibrée. À servir avec des fruits de mer, un brochet au beurre blanc ou encore des poissons grillés. AOC Bergerac - Vin biologique

En Stock à partir de : 12,50 €

✅ En Stock

Ajouter à ma liste d’envie
Description
Millésime : 2016 Degré: 13% Cépage: 50% Sémillon, 40% Sauvignon; 10% Muscadelle Terroir: DORDOGNE (24) - Sols argilo-calcaire, avec du calcaire aquitain. Vinification: Égrappage total. Macération pelliculaire de 48h. Éclaircissage par décantation naturelle à froid. Fermentation en cuves inox thermo-régulées. Services et dégustation: Température: 10-12° Garde: 3 ans Famille de Conti Luc de Conti, son cousin Francis et ses enfants Margaux et Gilles produisent des vins biologiques au cœur du Bergeracois. Ce qu’ils recherchent, c’est la douceur des tanins grâce à un travail sur de vieilles vignes et une sélection massale des pieds de vigne pour faire des vins qui leur correspondent et qui mettent en avant leur fabuleux terroir.

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Informations Producteur/Affineur
En stock