Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
1/2 RACLETTE - Ail des ours
Une Raclette parfumée à l'ail sauvage, bien plus doux que l'ail classique !
Elle sera parfaite pour accompagner vos raclettes hivernales.
Affiné pendant 2 mois.
En Stock à partir de :
109,90 €
✅ En Stock
Puissance
Prononcé
Texture
Souple
Saveur
floral
Description
La Raclette à l'ail des ours est issu du même procédé que pour la Raclette classique, à la différence que l'on ajoute dans le lait de l'ail des ours.
L'ail des ours est une petite plante sauvage savoyarde au goût plus doux et plus herbacé que l'ail. Son affinage est de 2 à 4 mois sur planche.
Associée à la raclette, l'ail des ours lui donne un goût magnifiquement original et délicieux
Informations complémentaires
Poids | 3500g |
---|---|
Lait | Vache |
Type de lait | Lait cru |
Type de pâte | Pâte pressée non cuite |
Croûte | Croûte naturelle |
Type de vin | Blanc |
Informations Producteur/Affineur