DORADE GRISE - PIÈCE DE 600G

La dorade grise se pêche surtout en Bretagne de février à septembre. Comptez une pièce de 650g pour deux personnes.

En Stock à partir de : 17,94 €

✅ En Stock

600 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Egalement appelée Griset, la dorade grise (Spondyliosoma cantharus) est un poisson typique des côtes de la Manche. Elle jouit d’une réputation inférieure à sa cousine : la Dorade Royal. Cependant, marinée, à la vapeur ou cuite au four, sa chair vaut celle du bar aux yeux de nombreux gourmets.

Dégustation :
Tout comme dorade Royale, la dorade grise cuite au four et surtout en croûte de sel sont des recettes très appréciées !

Valeurs nutritionnelles (100g) :
Calories : 91 kcal
Proteines : 16g
Glucides : 0 g
Lipides : 3 g
Poids net avant préparation : 600g
Poids net après préparation : 500g (mini)
Poids net après mise en filets : 250g
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 600g
Informations Producteur/Affineur
En stock