Nous utilisons les cookies pour vous offrir une meilleure expérience utilisateur. En savoir plus.
DOS DE COLIN
Le meilleure du filet de colin. . . Le dos de colin, une chair tendre et fine, sans arête !
✅ En Stock
Le Colin ou Merlu (Merluccius merluccius) est un poisson blanc de la même famille que la morue. Son corps est allongé et de couleur gris clair et il possède une grande bouche aux dents pointues et développées. C'est un poisson qui affectionne les eaux froides où il vit en profondeur le jour et chasse la nuit. Sa chair fine et délicate plait à toute la famille et cela d'autant plus qu'il ne contient que très peu d'arêtes.
Dégustation :
Le Colin se prépare de multiples façons : poché accompagné d'une sauce, frit ou encore en gratin de poisson. Entier, le merlu est idéal farci ou en grillade. Envie d'une bonne soupe de poisson ? Le Merlu est le poisson qu'il vous faut !
Valeurs nutritionnelles (100g) :
- Glucides : 0. 5 g
- Lipides : 0. 9 g
- Protéines : 18 g
- Calories : 75 Kcal (314 Kj)
Poids net :200g
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne
Poids | 200g |
---|