DOS DE COLIN

Le meilleure du filet de colin. . . Le dos de colin, une chair tendre et fine, sans arête !

 Forte demande !  26 commandes de ce produit au cours de la semaine Dernière commande: il y a 10 minutes
En Stock à partir de : 7,80 €

✅ En Stock

200 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Le Colin ou Merlu (Merluccius merluccius) est un poisson blanc de la même famille que la morue. Son corps est allongé et de couleur gris clair et il possède une grande bouche aux dents pointues et développées. C'est un poisson qui affectionne les eaux froides où il vit en profondeur le jour et chasse la nuit. Sa chair fine et délicate plait à toute la famille et cela d'autant plus qu'il ne contient que très peu d'arêtes.  

Dégustation :

Le Colin se prépare de multiples façons : poché accompagné d'une sauce, frit ou encore en gratin de poisson. Entier, le merlu est idéal farci ou en grillade. Envie d'une bonne soupe de poisson ? Le Merlu est le poisson qu'il vous faut !

Valeurs nutritionnelles (100g) :

  • Glucides : 0. 5 g
  • Lipides : 0. 9 g
  • Protéines : 18 g
  • Calories : 75 Kcal (314 Kj)

Poids net :200g
Zone de pêche : Pêchés en Atlantique Nord-Est. FAO 27-7
Méthode de pêche : Chalut ou Filets maillant ou Ligne

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 200g
Informations Producteur/Affineur
En stock