ÉMINCÉ DE BŒUF - À la Provençale

Émincé de boeuf à la Provençale

En Stock à partir de : 8,90 €

✅ En Stock

350 g


Ajouter à ma liste d’envie
Description

Un plat fabriqué avec une recette saine et des produits de qualité.

Les ingrédients de cette délicieuse sauce sont : Du maigre de boeuf émincé, une bonne louche de tomates concassées, des morceaux de poivrons rouges et verts, de délicieuse olives noir, une poêlée d’oignons frais, une pointe d’ail fraiche, une pincée de paprika, piment de Cayenne et d’herbe de Provence, du fond de boeuf, de l’huile d’arachide, un peu de sel et de poivre. Tout simplement.

Sans conservateurs, sans arômes artificiels, sans colorants.

Viande labellisée Bleu-Blanc-Coeur : Nourriture diversifiée et enrichie naturellement en Oméga 3, garantie sans OGM et sans antibiotique.

Nos boeufs Limousins et Normands sont élevés avec amour à la ferme Les Barres en Mayenne, par Sophie et Christophe Dion.

Date limite de conservation moyenne de 2 ans.

Poids net du produit : 350g

Conserver au sec et à l’abri de la chaleur.

Après ouverture, à conserver entre 0 et + 4°C et à consommer dans les 48h.

Fabriqué en France

Œil

Nez

Bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Poids 350g
Informations Producteur/Affineur
En stock