Emmental de savoie - Fromagerie masson

Producteur : Fromagerie Masson
À partir de :
4,40 €
En stock

Une belle croûte bombée qui dévoile une pâte souple au goût fruitée.

Vache
Auvergne-Rhône-Alpes
Découpe
Equilibré
Demi sec
Animal
Ajouter à ma liste d’envie
Description
Fabriqué à la fruitière de saint offenge avec le lait des vaches en pâturage autour du lac d'annecy, cet emmental de savoie bénéficie du label igp. Fabriqué de manière traditionnel, cet emmental de savoie dévoile une pâte jaune souple et onctueuse avec un goût fruité.

Œil

Sa pâte est reconnaissable avec sa couleur jaune-or et ses larges trous.

Nez

Une odeur de paille se dégage de la croûte

Bouche

Une légère touche abricôté en bouche

Informations complémentaires
Plus d’information
Nom producteur Fromagerie Masson
Adresse producteur  20 rue de la résistance
Lait Vache
Sigle IGP
Matières grasses 0,28
Energie 330kcal
Protéines 16g
Lipides 16g
Sodium 0mg
Glucides 31g
Type de vin Jaune
Occasion En apéritif, En plateau, Pour cuisiner
Texture 2-Demi sec
Saison Août, Décembre, Février, Janvier, Juillet, Juin, Mars
Découpe 3
Informations Producteur/Affineur
Notre fromagerie collecte le lait dans le pays de savoie afin de garantir la proximité de la production de notre emmental de savoie et donc son label igp.